//Alimentazione
Alimentazione2017-09-29T16:05:54+00:00
Alimentazione

R iunisce le professioni di Gelatieri, Pizzaioli, Molitori, Produttori di Pasta Fresca, Caseari, Artigiani Lavorazione Carni, Panificatori, Pasticceri, Frantoiani, Produttori Erboristeria e Alimentaristi Vari. Valorizza e difende il patrimonio culturale, economico e sociale rappresentato dalle produzioni tipiche e tradizionali dell’artigianato agro-alimentare del territorio, ricercando e sviluppando marchi identificativi che diversifichino la qualità delle produzioni artigianali agro-alimentari. Promuove l’educazione al consumo di prodotti enogastronomici di qualità nel consumatore e la sensibilizzazione nei confronti del prodotto artigiano tipico.

  • Alimenti vari

  • Caseari

  • Gelatieri (F.I.A.G.E.L. Confartigianato)

  • Lavorazione carni

  • Panificatori

  • Pastai

  • Pasticceri

Referente Emanuela Aprile
Tel. 0832 494360
Fax 0832 387410
E-mail e.aprile@confartigianatolecce.it