Confartigianato Alimentazione propone la possibilità di prendere parte al CIBUS, l’evento, uno dei più importanti nel panorama fieristico di settore, previsto per il 2023 in una edizione ridotta della durata di due giorni, il 29 ed il 30 marzo 2023.

Al Cibus sarà realizzato un importante focus sull’HO.RE.CA e sulla grande distribuzione internazionale ed a livello espositivo, saranno approfonditi alcuni settori novità tra cui: Nutraceutica e Integrazione, Ingredientistica e Semilavorati, Cibus plant based e Cibus Horeca.

Inoltre nel 2023 è previsto presso la Fiera di Milano (Rho) dall’8 all’11 maggio 2023 TUTTOFOOD, fiera B2B dove i produttori e distributori dei prodotti di qualità dell’intera filiera del food and beverage possono incontrare i buyer con effettivo potere d’acquisto come: distributori, importatori, GDO, negozi di prossimità, negozi gourmet, food service, Out of Home, chef.

Si tratta quindi di un evento che guarda al futuro e sviluppa innovazione in sintonia con i trend di consumo e le dinamiche di mercato. Una piattaforma di business e contenuti per l’intera food community mondiale, dove la tradizione alimentare incontra l’innovazione; il punto di riferimento nazionale e internazionale per lo sviluppo del settore, per scoprire, disegnare e guidare il rilancio del comparto alimentare.

Anche per questo evento Confartigianato Alimentazione si prefigge di replicare la partecipazione all’edizione del 2019 con una collettiva che dia più ampio risalto alle produzioni delle aziende associate ed al marchio confederale.

MANIFESTAZIONE DI INTERESSE CIBUS 2023