Il pasticciotto leccese abbinato al cioccolato è stato il tema che l’Associazione Pasticceri Salentini ha portato al famoso ChocoLOVE, il primo evento dedicato alla cultura del cacao e del cioccolato e alla valorizzazione dei maestri italiani del cioccolato.
Il progetto, promosso dall’associazione We Love Italy e organizzato da BeeBest srl con il prezioso supporto di Monica Meschini dell’International Institute of Chocolate and Cacao Tasting e di The Tea Tasting Institute, coinvolge il mondo della cioccolateria, pasticceria, gelateria, caffetteria e ristorazione che si riunirà in uno dei più eleganti palazzi di Corso Venezia a Milano dal 9 al 14 febbraio per raccontare il cioccolato, ma anche sensibilizzare su un nuovo concetto di amore in un periodo dell’anno da sempre dedicato a San Valentino.
L’associazione, guidata dal maestro pasticcere Giuseppe Zippo, ha svelato i segreti del pasticciotto per un abbinamento con il famoso caffè in ghiaccio con il latte di mandorla.