Sono aperte le iscrizioni al corso di Formazione Professionale accreditato dalla Regione Puglia per “Operatore/Operatrice della Produzione Artigianale della Pizza (Pizzaiolo)”, organizzato da Cnipa Puglia, in partenariato con A.PI.SA. (Associazione Pizzaioli Salentini) e Confartigianato Imprese Lecce.

Posti disponibili: 18 (Donne e Uomini).

Requisiti necessari:
– Età compresa tra i 16 ed i 35 anni;
– Militari congedati (in misura non inferiore al 15% dei posto disponibili);
– Status di Disoccupato o Inattivo;
– Residenza o Domicilio in un Comune della Regione Puglia;
– Compilazione dei moduli necessari;
– Iscrizione entro il termine massimo: ore 12:00 del 21 Ottobre 2019.

Il Corso avrà la durata totale di 900 ore, di cui 300 di stage (e 24 in Spagna e 24 ad Ischia); la frequenza è obbligatoria.
Al termine del Corso, verrà rilasciato un “Attestato di Qualifica” riconosciuto dalla Regione Puglia, Assessorato alla Formazione Professionale ai sensi della L.R. 845/78.

Per informazioni e chiarimenti, contattare Cnipa Puglia:
Tel. 0832/332393 – mail: cnipalecce@libero.it – www.cnipapuglia.it.

Maggiori dettagli sul volantino allegato.

Corso operatore della produzione artigianale della pizza

Domanda di ammissione

Autocertificazione stato occupazionale