La Fondazione La Notte della Taranta continua a promuovere il progetto “Il Cibo della Taranta” allo scopo di valorizzare le risorse agroalimentari pugliesi e favorire la divulgazione di pratiche di produzione in linea con la sostenibilità ambientale, secondo gli standard qualitativi riconosciuti dalla normativa europea. Saranno le eccellenze agroalimentari del Salento e della Puglia ad accompagnare la serata del Concertone Finale.
In collaborazione con la Regione Puglia Assessorato all’Agricoltura e con il coordinamento di Confindustria Puglia-filiera agroalimentare, di Confesercenti e di Confartigianato è stato allestito un villaggio composto da 4 padiglioni di 100 metri quadri che hanno offerto prodotti tipici regionali con la voglia di comunicare il gusto autentico del territorio.
Confartigianato è stata rappresentata da Giuseppe Lucia, presidente di A.PI.SA. (Associazione Pizzaioli Salentini di Confartigianato) e da Antonio Rizzo, presidente dell’Associazione Pasticceri Salentini.

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